Атипичный случай

Казалось бы, такой пустяк:
февраль по-мартовски размяк,
за зимней рамой гладит брюхо
в тепле очнувшаяся муха.
Уже к полудню припекло -
снег с крыши ухнул тяжело,
и вслед  зашлепало капелью.
Коты чумные, как с похмелья,
хвостами  меряют забор,
готовые разжечь сыр-бор -
любовный атипичный случай…
Как долго страсти их помучат?

Фото с Яндекс-фотки


Рецензии