И как из этого всего извлечь урок?

Бывает так, что праздник станет пыткой.
Когда от тех, кем дышишь, кем живешь?
Исходит холод, как в пустыне зыбкой
с заходом солнца тело сотрясает дрожь.

Ты ждешь любви, а получаешь чёрствость.
Ты ждешь поддержки - а в ответ упрёк!
Нет сил терпеть... И этот миг как пропасть....
И как из этого всего извлечь урок?

Сейчас я не готова к диалогу...
Нет сил... Эмоции бурлят...
Я лучше успокоюсь, пообщаюсь с Богом!
И успокоившись к тебе направлю взгляд!


Рецензии