Детство

Родился я в Росии,
Вырос без отца,
Детство было славное,
Сколько помню я!

Детдвора родная
Были мы друзья,
Но теперь,наверно,
Забыли все меня.

Играли мы на улице
До самого конца,
Пока маминого голоса
Не услышу я.

Приготовив ужин,
Меня встречала мать,
На кухне потрапезничав,
Я ложился спать.

И проснувшись утром,
Провожая мать,
Не успев позавтракать
Я убегал гулять.

Но время шло,
Года летели,
Жить я начал,
От недели до недели.

Но встретившись со старым другом,
И посмотрев в глаза друг другу,
Он протянул мне руку,
И разошлись мы в тот же час.

И вот,когда мне одиноко,
Я вспоминаю детдвору,
Вот время было!Помню!
А сейчас я просто живу...


Рецензии
Детство запоминается навсегда. Каким бы оно не было, а всегда кажется прекрасным. Я тоже затронула эту тему в Родине. Заходите, оцените.

Вера Козак   10.07.2013 22:41     Заявить о нарушении