Когда ты уходил
Лишь помню как ты уходил.
Перила словно не кончались
А может не было перил.
И между нами только пропасть
А я боялась закричать.
Остановить мешала робость
Как было трудно мне смолчать.
И не вернуть, и не окликнуть,
Ушел, не плачь и не зови.
Я без тебя поверь, привыкну
Зачем быть вместе без любви.
Свидетельство о публикации №113020910846