мимо

вчера в очередной стопятый раз просматривал твои фото.
зачем?и почему я именно тебя люблю?кто ты?
смотрел и понимал,что не будет уже ничего там.
почему ты молчишь?я скучаю.а у тебя есть там кто-то?
в переписках уже давно одни мои монологи.
ты отвечаешь.но я заметил,что вовсе немногим.
ты наверно не та,чьи ноги истоптали дороги.
и наверно,никогда не спотыкалась об эти пороги.
ты не знала и никогда не узнаешь вовсе,
что такое "люблю",
ты знаешь лишь,как правильно бросить.
знаешь уйти как.кто о чем потом спросит.
и как улыбнуться так,чтобы сердце опять заморозить.
ты всегда независима,всегда при своем мнении.
ты такой мне нужна.у меня не осталось сомнений.
но я смотрю на тебя.понимая,что прошло наше время.
и я вовсе не тот.
-я люблю.
-что?
-забей,а.

и спустя много лет,мы столкнемся в каком-нибудь баре
совершенно случайно,и я буду уже напален.
я надеюсь,ты не будешь улыбаться мне мило.
я надеюсь,ты просто пройдешь мимо.


Рецензии