Горсткой охочих

Дух человеческий многого хочет:
Люди хотели летать – и летают.
Прежде считали: затея пустая,
Впрочем…
Мир строится горсткой охочих.

Плоть человечья досужего алчет.
Дух человеку бессмертие прочит.
Неосязаем – нельзя здесь иначе…
Плоть, то признать не решаясь,
Хохочет…

30.11.04.


Рецензии