Счастье

...И я как будто оживаю,
Но время снова все стирает,
Как будто просто нет предела
Доске исчерченной твоей
И вроде не хватает мела,
И все дрожит и замирает,
Но время снова все стирает
Как будто все что наболело
Внезапно пустотой растает,
И вроде мягко вроде славно,
И сладок сок и жизнь пьянит,
Но есть всегда густой осадок,
Немножко жжется и горчит...
Ему бы навсегда исчезнуть,
Его б не чувствовать совсем,
Но знаю что теперь до гроба,
Я знаю горечь перемен...


Рецензии