главное

слушая тишину
и имея дело с виски
главное быть собой
если пишешь другу записки
главное не скрывать
сколько в душе грязи
главное не сказать
о мимолетных связях
главное рассказать
как томит ожидание
и как вчера сходила
на очередное свидание
а самое главное знать о том что ему это интересно
и что в его душе для твоей всегда есть место


Рецензии