Дождалась

Хочешь чаю?
Варенье с грушей.
Засыпаю…
Ты кушай, кушай.

Я не лягу –
Хотя светает.
Я ни шагу.
Морфей прощает.

Дождалась.
Отмолилась. Рядом.
Напилась
Твоим  терпким взглядом.

Изучаю
Родную руку,
Отпускаю
Седую муку.

Оживаю
Твоим началом.
Еще чаю?
Без слов о малом.


Рецензии