Тишина с тишиной в тишине

214.
Тишина с тишиной в тишине

Во Вселенной царит тишина,
Пустота не проводит звук,
А Земля то молчит, то шумна,
То фонит, то безмолвье вокруг.

Всё живое своей тишиной
Заполняет Природа с пелён
И ушербной души глухотой
Человек на всю жизнь наделён.

Мы покой обретём в тишине
Неизведанных нами миров,
Размечтавшись в бессмертной душе
Выбрать новый телесный покров.


Рецензии
Хорошо как подметили, Владимир, "Размечтавшись в бессмертной душе!"
Понравились стихи!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   15.02.2013 02:12     Заявить о нарушении