Записки сумасшедшего
На мне смирительная белая,
-Что сделал я? Скажите мне?
Кругом тоска лишь серая.
И только что задав вопрос,
В плату рвётся оголтелый!
Орёт что он Иисус! Воскрес!
Я понял вмиг в чём дело.
Врачи справляются с трудом,
Иисус всё не унимается,
Говорит что он с отцом,
С такими махом разбирается,
Кричит что Небо и Земля
Дадут всем силы!
Но от укола успокоился,
А мне плохо стало сильно.
Я всё это смотрел и понял,
Что тут моя кончина,
С таким как он не протяну,
Тут пострадает и личина,
Но только успокоившись,
В палату лезет третий!
Говорит что Сталин он!
Спросил: Не проходил ли Гитлер?!
В моей душе и стон и ужас,
Всё рвёт и режет на куски,
Я не могу понять где я
Кругом воняет и огрызки.
И не верю я себе!
Неужели правда!
Я в психиатрической!
Номер 6 палата!
Свидетельство о публикации №113020910724