Не люблю

Не люблю я шумных ресторанов,
Громких излияний о любви.
Пожеланий « всё, чтоб в шоколаде»
И пустых бутылок у двери.
Мне по сердцу тихая беседа,
С человеком, что душе родней.
У костра молчанье, песнь соседа,
Без желанья выпить за друзей.
Хочется во многом разобраться
И друзей без шума поддержать
В жизни чуть подольше задержаться,
И весенний ландыш отыскать.


Рецензии