экспромт. -неудачники
если б каждый был успешен,
неудачники порой
тешат нас своей судьбой.
Мы сравнили и гордися,
сколько мы всего достигли,
а они-щекочет мысль,
удалась все ж наша жизнь.
Миг и первого мы сорта
средь людей себе подобных,
мы умны вот и успешны,
второсортные они, такова жизнь в наши дни
Свидетельство о публикации №113020910684
Вячеслав Марченко 2 09.02.2013 21:57 Заявить о нарушении
Петр Борисов 2 12.02.2013 12:20 Заявить о нарушении