Твое счастье на плече...

Улыбнулась ночь луне...
Твое счастье на плече...
Я с тобой сегодня буду,
ждут и тают мои губы...

Улыбнулись небу звезды,
растеряли все вопросы...
Счастья много не бывает,
кто же этого не знает?!

Тают губы, тает сердце...
Что же было все же прежде?
Или песня ...иль слова?
Закружилась голова...

Что же было, кто же скажет?
Только стало все однажды
так, как надо и дано,
так, как ждали мы давно.


Рецензии