А помнишь было

Помнишь те ночные огни,
Что светили тогда нам,
Я тебе говорил о них
Пробираясь к твоим губам.
А ещё говорил о траве,
О зеленой траве летней.
Гладя пальцами по голове,
Пробираясь к губам незаметней.
А когда я про звезды сказал
Ты глаза к небесам подняла
И тогда только я узнал.
Что ты все давно поняла.
Я тебя целовал, целовал
Наконец то, добравшись до них
И с таким упоеньем вкушал
Я весь вкус, аромат губ твоих.


Рецензии