Несоответствующее замечание

"Зачем ты жуёшь жувачку!"
Тебе-бы лишь зацепиться.
"Купил,аж целую пачку,
Наверно хотел напиться?!?"
.
И так каждый день и снова,
Колючая,словно ёлка.
Мычишь ты,будто корова,
Ну чуть помоложе,тёлка.
.
И это порой,бывает.
Мне бесит шальную душу.
И разум мой нарывает,
Лишь мне этот бред послушать.
.
Что делать,уже не знаю.
Как быть,что-бы не палиться.
Ведь палева нет,родная!
Оно в голове томится.
.
В твоей голове,Марина.
Журчит водяным потоком.
И сверлит её незримо.
О,как ты порой жестока...
.
Как будто комар,жужжащий,
Всю ночь,у больного уха.
Укор твой не настоящий.
Взяла ты его из пуха.
.
Давай,головой кумекай.
И сунь этот пух обратно.
А-то я умру от смеха.
Мне будет так не приятно.
.
Люблю я тебя безумно.
Так,нужно подумать,ладно?
И надо подумать умно,
Чтоб было двоим приятно...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
....................(9.02.2013 г.)....................
.


Рецензии