Юлька

  дождь стебает по стеклу
  печка топится в углу
  и бутылка на полу
  пятая пустая
 
  опечалена сидит
  на лихой огонь глядит
  сердце скорбью бередит
  дева молодая
 
  то ль она не допила
  или же не доспала
  или адрес не дала
  ах сама не знает
 
  то ли слезы по щекам
  часто катятся в стакан
  то ли ветер из-за рам
  иль судьба такая...
 


Рецензии