Где-то слышен стук колёс

Где-то слышен стук колёс-
Поезд катит где-то,
Прогоняя сны берёз
С их плакучих веток.

Сны испуганно летят
Синевой ночною
И до солнышка дрожат
На траве росою.

Солнце не заставит ждать,
Не запнётся даже.
Станут росы высыхать,
Снов нам не расскажут.


Рецензии