Психоделика - в фаворе
Рифмой можно не страдать.
Все, что пишут на заборе,
Можно в Интернет сливать.
Пушкин, может быть, и гений,
Но, ребята, он достал!
В словесах хитросплетений
Ковыряться я устал.
С ним теряю вдохновенье.
В ступор он мозги вогнал.
И мое на это мненье –
Пушкин - не оригинал!
Ямб, хорей и амфибрахий,
Извините, прошлый век!
Не послать ли это на хрен?
Креатива в этом нет!
Есть поток и есть сознанье,
Есть бумага и перо.
А для А.С.-а, между прочим,
Есть помойное ведро.
Прессовал меня он в школе.
Задолбал авторитет!
И пишу я на заборе:
«Пушкину прощенья НЕТ»!
***
Свидетельство о публикации №113020901056