***
И согреться за кружкой зеленого чая
За тобою я двери закрою
По тебе я все так же скучаю.
Снова вспомню знакомые очи
Отражением в зеркале заднего вида
Среди этих всех минусов прочих
Появилась вдруг ревность обида.
Среди этих всех минусов прочих
Тянется тонкая тонкая нить
Рассуждений бесконечные ночи
Концы завязать или все обрубить.
Раствориться в метели зимою
Заблудиться в надежде и чувствах
Для тебя я сердце открою
В этой комнате холодно , пусто
В этой комнате музыка льется
Отражается грустью от стен
Я вдыхаю твой запах мое сердце не бьется
Я попал в твой чарующий плен.
Свидетельство о публикации №113020910492
Злата Пешикова 19.02.2013 23:47 Заявить о нарушении