Баллада о сексуальной зависимости
В свинарнике квакал гусак
И где-то во Франции к реченьке Марне
Скакал очень юный русак
Он спасся от рысьего когтя
От челюсти лютой лисы
Не знал он заботы мамани и локтя
Отцовского и колбасы
Вот зайчик выходит к водице
Из тёмного бора на свет
Навстречу ему из водицы девица
На коей ни ниточки нет
Та дева купала конягу
Та дева графиней была
Но конь под водой зацепив за корягу
В пучину ушел навсегда
Тут девственник-зайчик смутился
Он долу потупил очА
И краской густою вовсю засветился
Зрачок в его красных очах
Графиня накинув одежды
Сказала: мой конь утонул
Так будьте мне зайчик усладой небрежной
И зайчик от счастья всплакнул
С тех пролетело полвека
Девица давно уж седа
Из зайчика чучело тлеет у кресла
И память о нем - навсегда!
Свидетельство о публикации №113020910491