АДЬЮ, АДЬЮ

Эта песенка про жадных мужчин.

  Прощайте, жадный мой мужчина.
Для встречи больше нет причины.
Я вашей скупостью сыта
И раздражает суета.

А я совсем иного кроя
Мечтаю о другом герое
Вам на прощанье пропою:
Адью, адью, адью....

Как эта жадность кровожадна.
Калечит души беспощадно.
Она нас мучает, гнетёт
И до добра не доведёт.

Она явление порока
И с нею очень одиноко,
Ведь кто легко подвластен ей
Любовь теряет и друзей.

Она играет с нами в прятки,
А кажется , что всё в порядке
И если это не поймёте,
Тогда погрязните в болоте.

А что за жизнь с таким раскладом.
Себя обманывать не надо.
Я покидаю вас, адью.
Мужчин я жадных не терплю.

Подобна жадность никотину.
Прощайте, жадный мой мужчина.
Я задыхаюсь возле вас
И расставанья пробил час.

А я совсем иного кроя
Мечтаю о другом герое.
Он добрый, с щедрою душой.
Таким останется со мной.

8-9.01.31.


Рецензии