И от любви охота отдохнуть
*** И ОТ ЛЮБВИ ОХОТА ОТДОХНУТЬ... ***
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Рецензия на:
«Я по тебе сходил с ума!»
(Николай Бородин 7)
/Любил, страдал до одуренья.
Ах, как же мало в нас ума –
В порыве оплодотворенья.
Перенасытившись тобой,
Изнемождённый сладкой негой,
Я снова стал самим – собой,
Как гололёд - под мокрым снегом./
http://www.stihi.ru/2012/12/23/1357
* * * * * * *
/Любил, страдал до одуренья/
И к цели шел гордясь собой,
Чтоб долг свой оплодотворенья
Исполнить с женщиной любой.
Но с чувством удовлетворенья
Приходят нега и усталость.
Теперь хочу отдохновенья
От секса! - дай мне эту малость!
9.02.2012г.
Свидетельство о публикации №113020910442
Оброс грехами,как репьями,
Не тот кураж,не та уж стать.
Нет кайфа от любви быть пьяным...
Пришла пора -долги прощать.
Непринц 07.03.2013 11:59 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 07.03.2013 14:44 Заявить о нарушении