О, люди!..

На землю каплею скатилась
Святая Божия слеза.
«О, люди, как же так случилось,
Вы не послушались меня?

Во тьму сознания погрузились.
И оправдания всему нет.
Стать выше Бога вы стремились,
Поправ с Небес идущий Свет!

Но путь земной пройти не просто.
И много горя впереди.
Лишь, обратившись к Свету можно
Себя вам снова обрести».


Рецензии