Измена
Повстречавшись с зимой на лугу.
Снег на губы ложился печалью,
Как холодный уже поцелуй.
Не тревожит свидание сердце
И в глазах не горит огонёк.
Как листве, не нашлось в снегу места,
Так и в чувствах стал горьким урок.
Неуютно стоять нам обоим,
Не причина зима, а беда.
На иллюзиях храм не построишь,
Если стены любви изо льда.
Снег пушистей перин и подушек,
Засыпает позёмкой следы.
Очерствели в любви наши души
И совсем не от снежной зимы.
Годы время верстает бессменно,
И сквозь них бежит красная нить.
Умирала любовь от измены,
И горячее сердце дымит.
Свидетельство о публикации №113020910421
Если стены любви изо льда.
********************************
Как свежО и нОво звучат эти строки!
ЗдОрово!
Успеха и Вдохновения Вам!
Валле Дан 10.02.2013 22:07 Заявить о нарушении