Ты прекрасен, словно нерпа!
Я трепатель твоих нервов.
Солнце встало, все пропало,
кто проснется - улыбнется!
Кто не лег - тот занемог.
Кто хотел - тот упоролся,
кто на Диму напоролся -
тот советом сытый ходит,
только места не находит.
Тот, кто места не находит -
долго бодрым не проходит..


Рецензии