Время уходит

Я уж не знаю, как быть…в мозгах все напрочь поменялось.
Все менялось, я в слизь. Земля смеялась замедляясь.
Крутилась еще, ну а кто же ей давал счет?
Своим не дают! Усвоил с армии ловя щелчок.
В голову сапогом, побоку, словлю еще.
Если за дело, мило дело, слезы ни о чем.
Для своих я Юра, для иных, просто некий тип.
Родом с Украины, но всю жизнь, довелось здесь жить.
С периодичностью посещаем, говорим «здрасьте» погранцам.
Часов восемь, затем автобус,  поклон, дорогие Вам!
Здесь не поет имам, здесь суевериям не верят слепо.
Перешел кот, *** с ним! Прошел! Я шагаю следом.
На неизведанном всегда неведом путь, ходок придирчив.
Характер вспыльчив, но ноги идут в отличие, а ты чё?
Как есть, хер че, ни там ни сям, не рыба не мясо.
Так вновь ни о чем, блудливый шут, сними с себя рясу.
Разменял второй, но скоро третий, вы мне поверьте.
Давно не жилец, о прожитом точно не буду  жалеть.


Рецензии