Любовь и мудрость!

                моей доченьке
Основой мудрости всегда была ЛЮБОВЬ и человечность...
Она на черствой почве не взойдёт.
Пусти Любовь к себе - пусть живёт вечность!
Тогда и мудрость пышным цветом расцветёт!
               


Рецензии