Верю...

Я не верю уже в ложь,
Продолжая играть в жизнь.
В спину выстрел, а в грудь нож...
Но лечу все равно в высь.
Подавляя внутри страх
Потерять все в один миг,
Верю, Бог мне подаст знак,
Он ведь слышит души крик...
Я устала терпеть боль,
Но не сдамся в чужой плен.
Пусть моя не легла роль
От нелепых немых сцен.
Кровь течет из моих ран...
В этом мире пустых слов
Мне один только шанс дан
На спасенье и любовь...
Почему так жесток дождь?..
Усложняет полет мой.
И по телу опять дрожь.
Лучше б крылья палил зной...
Тяжелей каждый раз взмах,
Все трудней каждый мой вдох...
Все же верю, подаст знак,
Не оставит меня Бог...

июнь, 2011.


Рецензии