весеннее обострение

Есть огоньки в лесу зелёном,
Там люди из лесу живут,
Как будто горем утомлённый,
Тянул старик свой старый плуг.
Но тут пришла мечта как-будто,
Волшебных песен и звонков.
И золотистые мотивы,
Ещё не мглистых лепестков.
Когда весной ,пришли минуты,
Весенних песен, и утех,
Весёлых,лес,краса всемирных,
Исчез весь снег,
Расцвёл весь лес.


Рецензии