Добр таки

Добро не лечит,
Но заставляет сердца трепетать.
Все противоречит
Тому, что мир разучился летать!

Я думаю глупость,
И по сему, в доброту ухожу.
Будь добр и пусть,
Летать затеи не наводят жуть.

Король либо шут,
Пусть восприпятсвенно тянутся дни.
Но если ты плут!
Королем вряд ли стать дадут они.

Кто есть, тем останусь.
Свой стыд и срам - это только мой.
Вам честно признаюсь,
пусть не мастит, похуй что такой.

Исправит гроб,
А не изменит чья то сучья речь!
Метод ошибок и проб
Заставит сущность сберечь.

Что толку речам,
Когда у слушателей слух закрыт.
Поверю очам,
Что могут врать. Ведь нынче врать не стыд…

Ааааа жуть что несу,
Не поношу нутро юродивых.
С избы сор выношу.
Мне надоело жить среди дурных.

Осудят пускай!
Я в их суде сам себе алиби.
В край не замерзай,
Завидя врага, немедля пали!

Добро все в тебе!
С детства впитал, с резервом до стара.
Не гневай Тибет,
В монахи не иди, жизнь то одна.


Рецензии