Я отдаюсь во власть Морфея

Я отдаюсь во власть Морфея.
 В надежде встретиться с тобой.
Обнять тебя, ночную фею.
И целоваться под Луной!
Губами чувствовать, как ласков
Родного сердца нежный ритм.
Как время, волосы меж пальцев.
Струятся. Я тобой любим!
И страсть, подобная вулкану.
Меня взрывает до глубин.
Ах, этот сон не на экране.
Он из намечтанных картин!


Рецензии