Двое

На перекрестках - вьюга.
Выписан нервно стих.
Двое нашли друг друга,
Хоть небо против них.

Ветер все злее воет.
Плачет в ночи поэт.
Счастьем сияют двое,
Хоть рядом света нет.

Вьюга метет со злобой.
Рифмы - одна беда.
Любят друг друга оба
Крепко и навсегда.

Небо - морозным кругом.
Одам не повезло.
Двое нашли друг друга
И победили зло.


Рецензии