Вместо точек

Орхидея   в дом пришла,
Расскажи,
Мне, как дела,
Не замерзла,
Где была,
Расскажи,
Стих
Напишу,
В мир,
Как  птицу
Отпущу,
Пусть всем
Дарит оптимизм,
Если
Настроенье
Вниз,
Пусть все знают,
Пусть  все
Знают,
Орхидеи вдохновляют,
На улыбку,
Мысли вслух,
На стихи,
Касанье рук,
На совместное
Молчанье,
Поцелуев прикасанье………..
Орхидея расскажи,
Веткой стих
Мне на  шепчи,
Вместо точек,
Вместо точек
Будет там в конце
Цветочек!
9.02.2013


Рецензии