Мысли уносят куда-то

Не ропчу боле, не прошу воли.
Просящий в общей стране, все чаще обездолен.
Что хочу, то кручу! не навязчив, не навязали.
Навальный наваливая, вещает, дабы жопу полизали.
Ничего личного, но и лишнего здесь ничего.
Скурвилась вотчина, в речи чаше лишь «каво-чево»
Все с ошибками на грамматику времени нет.
Зато взрослы, не понаслышке, в 16 с копьем лет.
По сетям чаще, чем пошутить в толпе друзей при встрече.
От жизни лишь онлайн. Поживём чутка, еще не вечер.
Болят плечи, от того, что на них нагрузил.
Сидят на них много, а год назад никого не носил.
Стряхну позже, сейчас пусть вдавливает в асфальт.
Дурак может!? Это не мешает жизнь доживать.
Деньги сковали, уж за духовность речи не идет.
Стыдно товарищи, в яму бездонную летит народ.
Что есть, то отдам. Туда не унесу ни капельки.
Рукой по губам! Мат твой ядовит! С выжимкой паприки.
Глупо, прикинь, ездить в такси, когда и жить то негде.
Просто придвинь карму поближе, досыть мниться в плене.
Париж в сене, Иркутск в лене, черно море в пене.
Люди ждут, что с концом света мир будет на измене.
А если не изменен и тот факт, что конца света нет!
Зря, что ль мародерствовал, гореть в аду не мало лет.
И солнце встанет и грустно станет, будь повеселей.
Воздух травит, люд тиранит тот, кто в толпе иудей.


Рецензии