Слова растянуты в цепочку
Слова рождаются,приходят...на ум-случайность?Где-то бродят,и мыслей в тонкости окрас-вопрос,ответ и без прикрас.Слова растянуты в цепочку,порою все ведь в одну точку.Иль вдруг похожи на кирпич-cобрал,сложил,рождён в миг спич.Иль строишь здание беседы,вокруг такие непоседы...Но есть примерный ученик.Он разговором так проник,что уж не видно конца-края...Со стороны ведь наблюдая,приходят выводы на ум.Они порою словно"бум".Ударить могут без оглядки и засверкают тут же пятки,и собеседника уж нет...Но свято место пусто не бывает.Состав к перрону прибывает.Как много видишь новых лиц,и удивленье без границ...И разговор возможно повторится,с иным...с иной,и в новых лицах.Фантазия порою безгранична и очень даже неприлична...И всё же в продолжение сюжета-себе рисую ДВА ПОРТРЕТА...
© Copyright:
Геннадий Татуев, 2013
Свидетельство о публикации №113020910248
Рецензии