Мой ангел

Мой ангел с рыжими глазами,
С тугими медными кудрями
Сплетен из солнечных лучей
И ласков, как в жару ручей.
Прикосновенье нежных крыльев
И мягкость поцелуев дивных
Уносят в сладостную даль,
Волнуют кровь, возносят в рай.
Его искрящая улыбка
Меж нами воздух разряжает,
Покровы с тел и душ срывает.
В мгновенье дрожь, озноб и жар
Бросают с полымя в пожар.
Мой ангел с рыжими глазами,
С тугими медными кудрями,
Немного поиграв со мной,
Вознесся ввысь… и с глаз долой.
Исчез, меня совсем забыв,
Частицу сердца прихватив,
А что осталось – то разбито…
И я – у старого корыта.

26.09.05


Рецензии
Очень интересное и своеобразное стихо, Наташа! Так ярко описан образ рыжего ангела, что я явно себе его представила. Жаль только, что он исчез...
С теплом...

Ярцева Татьяна Николаевна   14.05.2015 08:49     Заявить о нарушении
Рада Вам и Вашему вниманию, Татьяна! Спасибо...

Наталья Бучацкая 2   14.05.2015 15:54   Заявить о нарушении