Глаза любви

Голубые, карие, зеленые,
Ласково вы смотрите светясь,
А ведь есть глаза самовлюбленные,
Знать бы только, где они сейчас...
Ананас с шампанским очень хочется...
Ледяного  виски  иль  саке...
Юная…любви своей невольница,
Барышня,  живущая  в  Ваке*,
Веришь ли в любовь ты настоящую...
Или зря горит твой свет в окне...


Ваке- богатый квартал города Тбилиси.


Рецензии