Вспоминай меня
Пусть пройдёт немало долгих зим и лет.
Я метелью стану снежною зимою,
На окне узором напишу, - «Привет».
Я приду весною звонкою капелью,
Обласкаю солнцем и прижму к себе.
«По тебе скучаю», - звонкой птичьей трелью
Прозвучит мой голос где то в вышине.
Я цветами стану знойным жарким летом,
Запахом пьянящим вдоволь напою.
Волосы взъерошу шаловливо ветром,
Прошепчу чуть слышно, - «Я тебя люблю».
Я листвой осыплюсь осенью на плечи,
Златом листопада обниму тебя.
И дождём звенящим я, придя на встречу,
Попрошу несмело, - «Вспоминай меня»…
Свидетельство о публикации №113020901021
Дерзай,Таня.Всё сбудется и получится.Людмила
Людмила Вилюма 24.02.2013 18:53 Заявить о нарушении