Такой чужой...

Бросала все я столько раз!!!!
И шла не замечая стужу....
Жизнь разрывала в клочья душу
В потоке несуразных фраз.

Любовь вонзала в сердце нож,
Его не слышала биение....
Мир потемнел в одно мгновение,
А по пятам ходила ложь.

Тогда опять испытывая боль
Я больше думала фальши...
Не знала как жить буду дальше
И как играть чужую роль.

А за окном кружился снег.
Тоска в душе застыла инеем...
С твоим навек расстанусь именем,
Такой чужой мне человек.


Рецензии