Люди заходят на мои Сайты, Ищут слова, Сердца

Люди заходят на мои Сайты;
Ищут слова, Сердца, Или музыку;
Ставят в восторге какие-то лайки,
Я бы отдал их все за одну Музу!

Ту, что всю жизнь спать не давала,
Волю мою ночами терзала,
Страстное что-то в душу шептала,
А утром бессовестно улетала...

Раньше касался я женщин руками,
в любое время...
А теперь нас соединяют, Муза,
И какие-то Сайты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 09.2013.0901.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020910196
http://www.stihi.ru/2013/02/09/10196


Рецензии