Что моя жизнь?

Что моя жизнь? Что смысл? Что есть цель?
Желание внести своё участие
В судьбу жены, и друг чтоб преуспел,
Хочу дарить родным своим я счастье.

Что моя жизнь? Амбиции, любовь...
Любимой женщине дарить тепло и радость.
Она уснула, ну а я, не помня слов,
Пишу стихи - свою отроческую слабость...

Что моя жизнь - со стороны куда видней.
Но я стараюсь каждому быть лучшим!
Моей любви не может быть сильней!
А моей дружбы крепче быть не может!..


Рецензии
Превосходно!!! Профессионально

Твоя Муза 1   12.07.2013 16:19     Заявить о нарушении