***

Как небосвод пылает на рассвете
Окрашивая красками всю землю,
Лишиться можно от восторга речи
И восхищаться этой красотой!

Холодные поля согреет солнце
И птичий хор споёт нам Песню Света
И сердце отзовётся теплотою
И радостью наполнится душа.

Нет ничего дороже в это время
Соединиться мыслью со вселенной,
Послать слова любви и благодарность
За то что не оставлен и любим.

Принять участие в трудах благих и верить
И ежечасно помнить о суждённом
И каждый день мечтою окрылённой,
Стремиться к достижению вершин.


Рецензии
Замечательные стихи, Галочка! Светлые, позитивные! Очень нравятся! Я, кстати, сумела войти в "Избу-читальню", спасибо тебе за романс, он - чудо!

Людмила Воронова   29.09.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.