***

Мы научились быть глухими,
мы слышим только лишь себя,
 мы не любимы и гонимы,
 подумай в ком и чья это вина

Ты просто думай, и не бойся,
ведь мыслю мысль ты не убьешь,
Прости себя за беспокойство,
 Родной души ты не вернешь.

 А та что стала тебе чужда,
 ты все равно отвергнешь, так и знай,
 Но так к кому же ты прибьешься,
 А это только лишь тебе решать.

Желай живи, ищи надежду,
 Тебе не нужен лишний лоск,
 Иди по жизни так как прежде,
 Войди ты в новый поворот.

 Я не прошу тебя остаться,
 ведь для тебя я слишком плох,
 гони меня ищи же счастья,
 Ведь если так, то выход прост...

Все просто будь отзывчива и мила,
 Да просто будь собой и все,
 ведь ты и так как девушка красива,
 но в наших днях, весь вышел срок.


Рецензии