Рынок истин

Ты тот, кто свою правду за бесценок
Продал на рынке истин наших дней,
Как может продал и твой древний предок
Такт честности родных своих семей!

Ты тот, кому солгать совсем не жалко,
Кому в душе никто ничем не скреб -
Прожил (в достатке или не достатке) жалко
Свою никчемно пролитую жизнь!

Товар твой продан был скорей всего не с лота:
Ты, друг мой, в сделке так продешевил,
Вот оцененный отошел и прыгнул с плота -
Ничто как деньги в жизни не любил!!!


Декабрь 2012


Рецензии