Про любовь

И снова про неё.............



Любовь по-разному говорит в каждом
Она твердит о себе вечной
Коль, если в нас появилась однажды
Она останется бесконечной.
Она незрима, неощутима
Она уснет, если нет того чувства
И до безумия необратима,
Ведь вся любовь она как искусство.


Рецензии