В сердце

Утро. Кофе. Чувств влюблённость.
За окном брежит рассвет.
Нотки счастья, радость, бодрость,
В сердце нежности букет...
Радуга чудесных красок,
Вьётся страсти ветерок.
Мир из грёз, загадок,сказок,
С зорькой алою цветёт...
Ах, любовь, волшебный трепет!
Чувств в сердечке нежный сад...
Разум в сладкой неге слепнет,
Таешь в ней... и жизни рад...   


Рецензии