Миг счастья узрел

Закат на севере прекрасен.
Найди лишь миг его узреть.
Заложи в память! Не стереть.
Моменты сердца миг заразен.

Душа трепещет в предвкушении…
Чудо свершится, только жди.
Снег сменит сезон на дожди.
Мир был и будет все в движении.

За дождем вслед вступит зной.
Кому то в сладость ощущать,
Другому в кайф снег наблюдать.
Но лето вот! Друг дорогой.

Я счастлив, все же, как ни как.
Что было плохо, лучше станет!
Нутро от злобы вновь устанет.
Пусть в доброте стану мастак.

Ну а пока все неизменно:
Снег за окном так и лежит,
Толпа пьянчуг вокруг кружит.
И не изменен тот канон.


Рецензии