Лучит во Вселенной звезда любви негасим Сонет 2329
09. 02. 2013
Сонет 2329
— Устала, устала смертельно
Которую ночь напролёт
Бесчувствия скалывать лёд
С души… Но об этом – отдельно…
— Ты думала мир – богадельня?!
Уймись, оптимист-стихоплёт,
Не всякий, кто свет изольёт,
Достоин светить беспредельно
Упорно, презрев холода,
Лучит во Вселенной звезда
Любви негасимые нити
Останься душой молода,
Минуют лихие года,
И ты воссияешь в зените
.
Свидетельство о публикации №113020900010
"Останься душой молода,
Минуют лихие года,
И ты воссияешь в зените" - оптимистические нотки засияли! Здорово!
Раиса Зимина 2 10.02.2013 12:01 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Лида Луткова 11.02.2013 00:05 Заявить о нарушении