Осенняя пора
Когда прошел сезон листопада,
И только каждый день
Льет дождь непрерывно.
Люблю прогуляться
По набережной под зонтом.
Кругом стоит кромешная тьма,
И только фонари отражаются
На мокром асфальте.
Наступила пора спокойствия и тишины.
Нет ни той суетности ранней осени,
Ни жары июльского полдня,
Ни зимних вьюг и волнующих глаз весны,
Наступила пора созерцания и тишины.
10.12.98
Свидетельство о публикации №113020809998